Leittexte für Auszubildende: Kompetenzentwicklung : Berufsbildungsbeilage 10/2004 - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die dokumentierten Leittexte sind dem Buch "Auszubildende erobern die Hauswirtschaft - 50 Leittexte von A wie Arbeitsplanung bis Z wie Zimmerreinigung" entnommen. (BIBB)
Keywords: L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; Leittextmethode; Ausbildungsmethode; Betriebliche Berufsausbildung; Hauswirtschaftlicher Beruf