Arbeitsprogramm der Task Force Humanressourcen : EG-Bildung 1993 - Feuchthofen, Jörg E. [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag skizziert die wesentlichen Punkte des Arbeitsprogramms der Task Force Humanressourcen, das Aufschluss über konkrete Ziele und Massnahmen im Bereich der Bildungspolitik gibt. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Bildungspolitik; Ziel; EG-Kommission; Programm; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Berufsbildungspolitik; EG