Medien in der betrieblichen Bildungsarbeit - Wilhelm, Werner [Verfasser] (My University, 1994)
Die Erkenntnis nutzend, dass der Mensch am meisten lernt, wenn er etwas selbst tut, wendet sich der Verfasser an die Ausbilder mit Empfehlungen für die Anwendung der verschiedensten Medien im Anschauungsunterricht. Damit diese einen möglichst grossen Lerneffekt bei den Azubis auslösen, sind die pädagogischen Grundregeln zu beachten. (BIBB)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Betriebliche Berufsausbildung; Anschauungsunterricht; Medieneinsatz