"Viele KMU sind schon komplett durchdigitalisiert" : Interview mit Christiane Flüter-Hoffmann, Institut der deutschen Wirtschaft, Köln - Flüter-Hoffmann, Christiane [Interviewter]; Keuken, Friedhelm [Interviewer]; Keuler, Manfred [Interviewer]; Pantel, Paul [Interviewer] (My University, 2015)
"Christiane Flüter-Hoffmann ist Senior Researcher im Kompetenzfeld 'Arbeitsmarkt und Arbeitswelt' sowie Projektleiterin 'Betriebliche Personalpolitik' beim Institut der deutschen Wirtschaft Köln (IW Köln). Im G.I.B.-Gespräch thematisiert sie zentrale Forschungsergebnisse zur Digitalisierung der Arbeitswelt und deren Konsequenzen für das Human-Resource-Management in den Unternehmen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 5.3 Personalentwicklung; Digitalisierung; Klein- und Mittelbetrieb; Beschäftigungseffekte; Qualifikationsanforderung; Personalmanagement; Weiterbildung; MOOC (Massive Open Online Courses); Ungelernter