Report on the vocational education and training system in Bulgaria : coordinated by the CIBB for the European Training Foundation within the framework of the overall EU Phare Programme - Sinclair, C. [Verfasser] (My University, 1995)
Der Länderbericht über das System der beruflichen Aus- und Weiterbildung in Bulgarien wurde parallel mit den übrigen zehn Ländern Mittel- und Osteuropas, die im Rahmen des EU-Programms PHARE für Wirtschaftsförderung unterstützt werden, angefertigt. Der in zwei Teile gegliederte Länderbericht gibt zunächst einen Gesamtüberblick über alle Teilbereiche des Berufsbildungssystems; im zweiten Teil werden detaillierte Angaben zu den wichtigsten Entwicklungsrichtungen, Problemen und Lösungswegen gemacht. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2.2 Osteuropa; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsbildungssystem; Osteuropäischer Transformationsprozess; EU-Programm; Phare; Quantitative Angaben; Bulgarien