Neue Anforderungen an das Gymnasium - Kramer, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1990)
Aus: Göbel,U.u.Kramer,W.: Aufgaben der Zukunft: Bildungsauftrag des Gymnasiums. Dokumentation des Abschlusskongresses der Initiative Gymnasium-Wirtschaft. Köln: Dt.Institutsverl., 1989.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2 Arbeitsmarkt; Oberstufe; Gymnasium; Sekundarbereich; Berufseinmündung; Schulabschluss; Bildungsbedarf; Arbeitswelt; Schulbildung