"Ich möchte arbeiten". Der Unterstützungskreis - Niedermair, Claudia [Verfasser]; Tschann, Elisabeth [Verfasser] (My University, 1999)
Unterstützungskreise sind ein Element im Konzept der persönlichen Zukunftsplanung. Im Projekt SPAGAT - einem vom Land Vorarlberg und der EU finanzierten Pilotprojekt zur Erprobung der Eingliederung von Jugendlichen mit schweren Behinderungen in die Arbeitswelt - entwickelte er sich zum Kern, zur Drehscheibe des Eingliederungsprozesses. (Orig.)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 1.2 Arbeitsmarkt; Sonderpädagogik; Jugendlicher mit Behinderung; Berufswunsch; Berufliche Integration; Arbeitswelt; Pilotprojekt