The "DHKT Model" : a means of enabling disadvantaged young people to acquire vocational training and skilled employment - Krech, Barbara [Verfasser] (My University, 1996)
Die Broschüre beschreibt das vom Deutschen Handwerkskammertag entwickelte "Nürnberger Modell" zur Berufseingliederung und Berufsausbildung benachteiligter Jugendlicher. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufliche Integration; Berufsausbildung; Konzeption; Handwerk; 1977-1994