Selbstverwirklichung im Arbeitsleben - Müller, Günter F. [Herausgeber] (Pabst Science Publishers, 2003)
Die Thematik der Selbstverwirklichung im Arbeitsleben analysieren Experten aus Forschung und Praxis unter den Stichworten Selbstwertgefühl, Selbstmotivierung, Selbstwertmanagement, Selbstüberzeugung, Selbstpräsentation, Selbstklärung, Selbstmanagement, Selbstführung, Selbstcoaching, Selbsterziehung, selbstgesteuertes Lernen, Selbstqualifizierung. Die Beiträge informieren über entsprechende Denkmuster und Handlungsstrategien. (BIBB2)
Keywords: T 4.2 Psychologie; T 4.5 Soziologie; Selbstverwirklichung; Arbeit; Arbeitsmotivation; Arbeitspsychologie; Arbeitssoziologie; Selbstgesteuertes Lernen