Mehr Eigenständigkeit für berufliche Schulen - führt das zu mehr Qualität? - Becker, Matthias [Verfasser]; Spöttl, Georg [Verfasser] (My University, 2009)
"Becker/Spöttl analysieren die Entwicklung zu selbständigen Schulen und lernenden Organisationen. Im Kern geht es dabei um eine Verlagerung von Verantwortung in den Bereichen Steuerungs-, Bildungs-, Personal-, Finanz- und Qualitätsverantwortung. Auf der Grundlage einer empirischen Untersuchung werden Entwicklungsperspektiven für berufsbildende Schulen skizziert." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufsschule; Qualität; Selbständigkeit; Lernende Organisation; Zukunftsperspektive