Berufsbildungsbericht NRW 1989 : Ausbildung ist Zukunft - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Berufsbildungsbericht 1989 des Landes Nordrhein-Westfalen befasst sich in Teil A mit der aktuellen Ausbildungsplatzsituation 1988 und in Teil B mit dem Beitrag der beruflichen Bildung zur ökonomischen und ökologischen Erneuerung des Landes. Ergänzt werden die darin enthaltenen Aussagen und Übersichtstabellen durch den Datenbegleitband, der Daten zum Stand und zur Entwicklung der Ausbildung enthält. (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsbildungsbericht; Betriebliche Berufsausbildung; Wirtschaftsstruktur; Strukturwandel; Ausbildungsstellenmarkt; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Regionale Faktoren; Auszubildender; Ausbildungsplatznachfrage; Facharbeiter; Bedarf; Quantitative Angaben; Nordrhein-Westfalen; 1987-1988