PETRA-NEWS : Magazin für PETRA Deutschland. Sammelband 1992-1994 - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Broschüre enthält die komplette Ausgabe der PETRA II News, die von der nationalen Koordinierungsstelle PETRA im Bundesinstitut für Berufsbildung herausgegeben wurde. Die PETRA-NEWS dienten dem Informationsaustausch, um die Umsetzung des EG-Programms auf nationaler und internationaler Ebene verfolgen zu können. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Berufsausbildung; EG-Programm; PETRA; 1992-1994