Die berufliche Situation von jugendlichen und erwachsenen Migranten in Deutschland : Jahresbericht 2002 - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Jahresbericht 2002 enthält eine Zusammenstellung von Informationen und Daten zu Ausländerbeschäftigung, Ausländerarbeitslosigkeit, Arbeitsmarktintegration, zu grenzüberschreitender Beratung und Vermittlung in europäischen Netzwerken (EURES/EBZ) und zum Arbeitsgenehmigungsrecht. Vorangestellt sind Grunddaten zur ausländischen Bevölkerung. (BIBB2)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.2.2 Übergänge; Ausländer; Ausländischer Jugendlicher; Berufssituation; Ausländerbeschäftigung; Arbeitslosigkeit; Berufliche Integration; Berufsausbildung; Ausländerquote; Schulabschluss; Ausbildungsförderung