Ausbildungsberufsbilder der neuen und neugeordneten Berufe 2002 und 2003 : eine Handreichung zu den neuen und neugeordneten Berufen zu Beginn des Ausbildungsjahrganges 2003 - Bähr, Wilhelm H. [Verfasser] (IFA-Verlag, 2003)
Die vorliegende Handreichung gibt einen Überblick über die in den Jahren 2002 und 2003 neu entwickelten und modernisierten Ausbildungsberufe. Zu jedem Beruf finden sich jeweils Angaben zu den folgenden drei Positionen der Ausbildungsordnung: Berufsbezeichnung und staatliche Anerkennung; Ausbildungsdauer; Ausbildungsberufsbild. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6 Berufsbereiche; Ausbildungsberuf; Neuer Beruf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Berufsbild; 2002-2003