Weiterbildung als gesellschaftliche Herausforderung : Thesen der DAG zur Weiterbildung - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Thesen der Deutschen Angestellten-Gewerkschaft zur Weiterbildung heben die Bedeutung der Weiterbildung hervor, gehen auf Zielgruppen, Ziele und Felder ein und stellen Konzepte und Methoden dar, wobei vor allem Qualitätsstandards und -kriterien im Hinblick auf Träger, Lehrgänge, Personal und Medienausstattung erörtert werden. (IAB)
Keywords: S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Berufliche Weiterbildung; DAG