The eLearning action plan : designing tomorrow's education - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Das Strategiepapier der Europäischen Union "eLearning Action Plan - Designing tomorrow's education" skizziert ein auf die Jahre 2001 bis 2004 angelegtes Programm zur Etablierung der neuen Medien in den EU-Mitgliedstaaten. Das Papier entstand infolge des EU-Gipfels in Lissabon im März 2001. Mit der Initiative elearning sollen zum einen der Aktionsplan eEurope im Bereich Bildung und Ausbildung und zum anderen die beschäftigungspolitischen Leitlinien umgesetzt werden. Die Veröffentlichung beschreibt Zielsetzungen und Umsetzung dieser Initiative. Der vollständige Text ist unter www.europa.eu.int/comm/elearning zu finden. BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; E-Learning; EU-Programm; Digitale Medien; Allgemeinbildung; Berufsbildung; Bildungspolitik; Europäische Union