Erläuterungen zum Nachweis über berufsbezogene Qualifikationen : Bundesinstitut für Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Beitrag erläutert den von den Gremien des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) am 23.11.2000 beschlossenen "Nachweis über Qualifikationen in Bezug auf einen anerkannten Ausbildungsberuf", der dokumentiert, welche beruflichen Qualifikationen auch ohne Abschluss einer entspechenden Berufsausbildung erworben wurden. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; Qualifikationsnachweis; Qualifikationserwerb; Berufliche Qualifikation