Berufe im Druck- und Medienbereich - Braml, Rainer [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag informiert über die bisherigen Ergebnisse zur Entwicklung eines neuen Berufs für die Druck-/Medienvorstufe, dessen Berufsbezeichnung noch nicht festgelegt wurde. Die Ausbildungsdauer soll 3 Jahre betragen. (IAB2)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Medienberuf; Druckberuf; Berufsproblem; Neuer Beruf; Berufsausbildung