Berufsorientierung für die Medienbranche : Handbuch für Multiplikatoren - Baum, Bettina [Verfasser]; Schulz, Anne [Verfasser]; Fischer, Carlfried [Mitarbeiter]; Saretzki, Gerd [Mitarbeiter]; Prechtl, Bettina [Mitarbeiter]; Wallenzus, Angela [Mitarbeiter] (AIM, 2000)
Das Handbuch bietet Informationen zur Struktur der Medienwirtschaft, deren Tätigkeitsfelder und Ausbildungswege. Die Kapitel sind so strukturiert, dass sie sich für die Gestaltung separater Unterrichtseinheiten im Rahmen der Berufsorientierung an allgemeinbildenden Schulen eignen. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 6 Berufsbereiche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; Berufsorientierungshilfe; Berufswahlhilfe; Medienwirtschaft; Ausbildungsberuf; Akademikerberuf