Arbeitslehre. (Heftthema) - Feldhoff, Jürgen [Verfasser]; Haas, Walter [Verfasser]; Becker, Norbert [Verfasser]; Kumetat, Kathy [Verfasser] (My University, 1993)
Inhaltsverzeichnis: - Feldhoff, J.: Für eine arbeitsorientierte Bildung. - Haas, W.: Orientierungsprobleme beim Übergang von der Schule in die Berufswelt. - Becker, N.: Arbeitslehre in der Sek. II. - Kumetat, K.: Schüler gründen einen Betrieb.
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 5 Beratung & Orientierung; L 1 Curricula & Lehrpläne; Arbeitslehre; Arbeitsorientierung; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Berufsorientierung; Schule; Erziehungsziel; Schlüsselqualifikation; Projekt; Unternehmensgründung