Die Bildungs- und Ausbildungsbeteiligung junger Menschen mit Migrationsthintergrund: Daten und Fakten - Stein, Margit [Verfasser] (My University, 2012)
Die Autorin gibt neben einer Begriffsbestimmung relevanter Konstrukte einen Überblick über aktuelle Daten zur Bildungs-, Ausbildungs- und Erwerbsbeteiligung jungendlicher Migranten. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.3.2.2 Übergänge; Migrant; Migrationshintergrund; Berufseinmündung; Bildungsbeteiligung; Ausbildungsbeteiligung; Erwerbsbeteiligung; Quantitative Angaben