Wie entstehen Ausbildungsberufe? : Leitfaden zur Erarbeitung von Ausbildungsordnungen mit Glossar - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre beschreibt die einzelnen Schritte der Erarbeitung von Ausbildungsordnungen. Der Leitfaden informiert über das Erarbeitungs- und Abstimmungsverfahren (EAV), gibt Auskunft über die Vorarbeiten zum Erarbeitungs- und Abstimmungsverfahren, erläutert den Erarbeitungsprozess, beleuchtet den Abstimmungsprozess und beschreibt die Schritte bis zum Erlass der Ausbildungsordnung. Ein Glossar erläutert Begriffe rund um die Ausbildungsordnungen und die Rahmenlehrpläne. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Ausbildungsordnung; Verfahren; Ausbildungsberuf; Konzeption