Das Internet als Suchmedium für Akademiker : Ergebnisse einer Unternehmensbefragung - Schindler, Thomas [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor stellt die Ergebnisse einer empirischen Untersuchung zur Bedeutung des Internets bei der Suche nach Akademikern dar. Ausserdem wird die Einschätzung der Unternehmen zu den zukünftigen Einsatzmöglichkeiten dieses neuen Mediums bei der Personalrekrutierung wiedergegeben. An der Erhebung waren zehn Münchner Grossunternehmen aus den Bereichen Industrie, Handel, Dienstleistungen und Informationstechnologien beteiligt. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; S 5.3 Personalentwicklung; P 2.6 Hochschulabsolventen; Personalgewinnung; Internet; Hochschulabsolvent; Online; Bewerbung