MERKUR - ein neues Medieninformationssystem - (:unkn) unknown (My University, 2005)
"Ein neues Medieninformationssystem des BIBB soll Ausbildern und Auszubildenden umfassende Beschreibungen über berufsbezogene Ausbildungsmittel anbieten. Der Beitrag zeigt eine beispielhafte Recherche und verdeutlicht deren Ergebnisse. MERKUR ist eine der vielen typischen Wissensquellen, zu denen vom Persönlichen Wissens-Management aus ein Zugang über das Internet eingerichtet werden kann." (Autorenreferat)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Lehr- und Lernmittel; Ausbilder; Informationssystem; Bundesinstitut für Berufsbildung