Fachkräftesituation in der Industrie : eine Baustelle neben der anderen für die Berufs- und Wirtschaftspädagogik - Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2023)
„Die deutsche Industrie ist heterogen. Sie befindet sich gleichzeitig in einem Prozess tiefgreifender Transformationen. In Studien werden Mismatch und Fachkräftebedarfe in der Industrie deutlich. Die aufgezeigte Situation würde die Berufs- und Wirtschaftspädagogik vor eine Reihe von Herausforderungen stellen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; 370; Industrie; Industrieproduktion; Fachkräftebedarf; Fachkräftemangel; Nachqualifizierung