Österreich modernisiert Berufsausbildung : Novelle verabschiedet - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Zum 01.07.93 trat in Österreich die Novelle zum Berufsausbildungsgesetz (BAG) sowie zur Gewerbeordnung (GewO) in Kraft. Die BAG-Novelle regelt u.a. die Ausbildung im Ausbildungsverbund, die Verwandtschaft von Lehrberufen, die Abschlussprüfungen sowie die Berücksichtigung schulischer Ausbildungszeiten. (BIBB2)
Keywords: S 2 Gestaltung & Ordnung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsausbildung; Rechtsverordnung; Österreich