EDV-Einsatz im Berufsgrundbildungsjahr Agrarwirtschaft - Sündermann, Reinhard [Verfasser] (My University, 1997)
Ziel des EDV-Unterrichts in dieser Schulform ist es, die Schüler mit Computern vertraut zu machen, einfache Aufgaben aus den Bereichen der Standardsoftware zu bearbeiten und damit die Voraussetzungen für einen Computereinsatz in der einjährigen Fachschule Landwirtschaft oder anderen weiterführenden Schulformen zu schaffen. Der Beitrag berichtet über Zielsetzung und Probleme, Planung und Durchführung des Unterrichts und seine Bewertung aus der Sicht der Teilnehmer und Durchführenden. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 3.1.1.2 Berufsgrundbildungsjahr (BGJ); S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Computerunterstützter Unterricht; Berufsgrundschuljahr; Landwirtschaft; Niedersachsen