Mustergültig: Berufsausbildungsvertrag - Schmitz-Mertens, Thomas [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor erläutert, was beim Abschluss eines Berufsausbildungsvertrages zu beachten ist. (BIBB)
Keywords: S 2.2.2.4 Ausbildungsverträge; Ausbildungsvertrag; Berufsausbildung; Recht