Regionale Bildungspartnerschaft im Rahmen von Lebenslangem Lernen - Merziger, Gabriele [Verfasser] (My University, 2016)
"Der HessenCAMPUS Darmstadt-Dieburg hat zum Ziel, das Konzept Lebenslanges Lernen systematisch trägerübergreifend und in allen Bildungsbereichen weiterzuentwickeln. Die Menschen vor Ort zu erreichen, eine transparente Bildungslandschaft mit Kooperation und Vernetzung der Bildungsakteure zu schaffen sowie Weiterbildung als wichtige Ressource miteinzubeziehen soll zusätzlich die Region in wirtschaftlicher Sicht stärken und weiterentwickeln. Die Verantwortlichen des HessenCAMPUS folgen in ihrem Handeln dabei der Maxime: Wir machen Bildung möglich." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.1.2.2 Hessen; Berufliche Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Lebenslanges Lernen; Weiterbildungsberatung; Hessen