Educating for Sustainability. Umweltbildung und Agenda 21 - Haan, Gerhard de [Herausgeber]; Mann, Julia [Herausgeber]; Reid, Anna M. [Herausgeber] (Lang, Peter, 2000)
In diesem Band präsentieren 47 europäische Projekte ihre Vorgehensweisen und Erfahrungen im Bereich der Bildung für eine nachhaltige Entwicklung. Innovative Ideen und Praxismodelle bieten - quer uber alle Bildungsbereiche hinweg - Anregungen für die eigene Umweltbildungsarbeit.
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Umweltbildung; Nachhaltige Entwicklung