Richtig ausbilden : Verkäufer/Verkäuferin, Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Broschüre enthält Kurzinformationen zum betrieblichen Rahmenplan, Nachwuchswerbung, Bewerberauswahl, Berufsausbildungsvertrag, Probezeit, aktiven Ausbildungsmethoden, Lernmittel, betriebsinterner Kontrolle der Ausbildung, Zusammenarbeit Betrieb - Berufsschule, Zwischen- und Abschlussprüfung und Weiterbildung. (IAB)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Kaufmann im Einzelhandel; Verkäufer; Betriebliche Berufsausbildung