Gewerkschaftspositionen zu EQR und DQR : ein Situationsbericht - Neß, Harry [Verfasser] (My University, 2011)
Der Autor referiert die aktuelle Diskussion in den Gewerkschaften, die das Rahmenwerk insgesamt begrüßen, eröffnet es doch neue Handlungsräume für gewerkschaftliche Reformbemühungen im Hinblick auf Chancengerechtigkeit sowie mehr Durchlässigkeit im Bildungssystem. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Europäischer Qualifikationsrahmen; Deutscher Qualifikationsrahmen; Gewerkschaft; Stellungnahme