Junge Einwanderer in Deutschland - Granato, Mona [Verfasser] (My University, 1997)
Das Themenheft stellt neuere Forschungsergebnisse vor, die ein differenziertes Bild der Lebenssituation junger MigrantInnen in Deutschland zeichnen. Die Beiträge befassen sich mit folgende Bereichen: Sozialarbeit, Sozialhilfe, Religion, multikulturelle Erziehung, Berufsausbildung, soziale Integration.
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.1.2 Interkulturalität; Ausländer; Jugendlicher; Zweite Generation; Betriebliche Berufsausbildung; Soziale Integration; Religion; Jugendsozialarbeit; Interkulturelles Lernen; Sozialhilfe