Internationalität der Erwachsenenbildung : Analysen, Erfahrungen und Perspektiven - Faulstich, Peter [Herausgeber]; Wiesner, Giesela [Herausgeber]; Wittpoth, Jürgen [Herausgeber] (Bertelsmann, 2000)
Es wird die Jahrestagung der Sektion Erwachsenenbildung der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft aus dem Jahr 1999 dokumentiert.
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.2 Europa; G 2.1.2 Interkulturalität; S 1.5 Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Internationalisierung; DGFE; Bildungsforschung; Berufliche Weiterbildung; Bildungspolitik; Interkulturelles Lernen; Modernisierung; Hochschule; Lebenslanges Lernen; Wissenschaftliche Weiterbildung; Europa