Interessante Entwicklungschancen : neue IuK-Berufe - Häussler, Joachim [Verfasser] (My University, 1997)
Ab 1. August 1997 wird die Ausbildung in den neuen Berufen der Informations- und Kommunikationstechnik (IuK) aufgenommen. Neu an dem Berufskonzept ist, dass für alle Berufe gemeinsame Kernqualifikationen vorgesehen sind, die durch spezielle Fachqualifikationen bei den einzelnen Berufen ergänzt werden. Der Beitrag skizziert die Berufsprofile und Ausbildungsmöglichkeiten. (BIBB2)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Berufsbeschreibung; Neuer Beruf; IT-Beruf; Informationstechnik