GISS - das interaktive Gerling Informations- und Schulungssystem - Warnecke, Christoph [Verfasser] (My University, 1999)
Im Beitrag wird das Informationssystem GISS (Gerling interaktives Informations- und Schulungssystem) vorgestellt, das für die Mitarbeiter vielfältige Möglichkeiten des multimedialen Lernens und Kommunizierens eröffnet. Die Lerngeschwindigkeit gegenüber herkömmlichen Systemen wird erhöht. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; S 3.2.2 Großunternehmen; Computerunterstützter Unterricht; Betriebliche Weiterbildung; Versicherungsgewerbe; GERLING