Professionalisierungsimpulse durch Projekte aus dem Programm Leonardo da Vinci: Beispiele aus Deutschland - Engels, Ulrike [Verfasser] (My University, 2011)
Der Beitrag gibt einen Überblick über verschiedene, seit 2000 von der Nationalen Agentur Bildung für Europa beim BIBB geförderte einschlägige Projekte im Bereich der Qualifizierung des Bildungspersonals, die unter deutscher Federführung beantragt und durchgeführt wurden. Die ausgewählten Projekte des Programms zielen auf die Entwicklung und den Transfer innovativer Aus- und Weiterbildungsangebote für das Bildungspersonal. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; Bildungspersonal; Berufsbildung; Professionalisierung; EU-Programm; LEONARDO