Frauen im Wissenschaftsbetrieb : Erwiderung auf Hans Joas - Rosenstrauch, Hazel [Verfasser] (My University, 1990)
Die Autorin zweifelt die Ergebnisse der Untersuchung von Hans Joas und Michael Boschow an, weil sie die Fragestellungen für unzutreffend bzw. unangemessen und nicht ausreichend hält. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; P 1.3 Frauen; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Wissenschaftler; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit; Berufsproblem; Berufsverlauf; Beruflicher Aufstieg; Arbeitsleistung; Beruf und Familie