Drei Modelle, ein Ziel : Flexibilisierung, Differenzierung und Individualisierung der beruflichen Ausbildung - Grundmann, Hilmar [Verfasser] (My University, 2000)
Der Autor untersucht, ob die drei Reformmodelle - Modell des Sachverständigenrates der Hans-Böckler-Stiftung vom Dezember 1998, die "Leitlinien Ausbildungsreform" des DIHT vom Mai 1999, das Modell des Beirats "Berufliche Bildung und Beschäftigungspolitik" der Berliner Senatsverwaltung für Arbeit, Berufliche Bildung und Frauen vom Sept. 1999 - der Forderung nach mehr Flexibilisierung, Differenzierung und Individualisierung gerecht werden. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Differenzierung; Flexibilität; Berufsbildungspolitik