Power mit Azubi-Fit! - Siebeneich, Ina [Verfasser] (My University, 2013)
Im Azubi-Fit-Programm der Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau lernen junge Menschen in der gärtnerischen und landwirtschaftlichen Berufsausbildung gesundheitsfördernde Verhaltensweisen kennen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Auszubildender; Gesundheitsförderung; Agrarberuf