Ein Modell für die Fachwirtfortbildung? : Aufstiegschancen für FaMIs gesucht ; der aktuelle Diskussions- und Planungsstand - Holste-Flinspach, Karin [Verfasser]; Lippold, Kristina [Verfasser]; Schröder, Ilsabe [Verfasser] (My University, 2011)
Der Beitrag liefert eine Beschreibung des Diskussions- und Planungsstandes zur Fachwirtfortbildung für Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste (FaMIs) zu Beginn des Jahres 2011. Vorgestellt wird zudem ein Eckpunkte-Papier, das als Grundlage für eine mögliche Empfehlung einer Fortbildung "Fachwirt für Medien- und Informationsdienste" im öffentlichen Dienst dienen soll. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste; Berufliche Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg; Fachwirt für Informationsdienste; Prüfungsordnung