Berufsfelder : Schule oder Lehre? - (:unkn) unknown (Fleischer, 1999)
Die Broschüre gibt einen kurzen Überblick über 24 verschiedene Berufsfelder, in dem auch jeweils Informationen zu den Lehrberufen und Ausbildungsmöglichkeiten enthalten sind. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 3 Institutionen; S 6 Berufsbereiche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsfeld; Berufsorientierung; Bildungseinrichtung; Ausbildungsberuf; Berufsinformation; Österreich