Vorerkundung eines Betriebes. Vorbereitung einer Betriebserkundung (z. B. "Geldinstitut") - Balk, Gerhard [Verfasser]; Stautner, Heribert [Verfasser] (My University, 1988)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 8-9. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe I. - Schultyp: Hauptschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Arbeitslehre. - Art des Textes: Unterrichtseinheit. - Unterrichtsgegenstand: Eine Betriebserkundung. - Zeitaufwand: 1 Unterrichtsstunde. - - - Die Schüler planen selbständig eine Betriebserkundung bei einem Geldinstitut. Dazu entwickeln sie Fragen, die nach berufskundlichen, technologischen und ökonomischen Gesichtspunkten geordnet sind.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; S 1.2 Berufsvorbereitung; Sekundarstufe I; Hauptschule; Schuljahr 08; Schuljahr 09; Arbeitslehre; Berufsvorbereitung; Unterrichtseinheit; Bankgewerbe; Betriebserkundung; Vorbereitung