Personal- und Organisationsentwicklung in den neuen Bundesländern : ein modulares Weiterbildungssystem für Führungs- und Fachkräfte - Heeg, Franz [Verfasser]; Walter, Ulrich [Verfasser]; Karowski, Vera [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag beschreibt die einzelnen Bausteine eines Weiterbildungssystems für Führungskräfte in Ostdeutschland. Es bezieht sich dabei nicht nur auf Führungskräfte und Betriebsräte in den Unternehmen sondern auch auf ausserbetriebliche Zielgruppen wie Studenten eines Aufbaustudienganges "Organisations- und Personalentwicklung" sowie Fachkräfte bei Bildungsträgern. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Betriebliche Weiterbildung; Konzeption; Führungskraft; Ostdeutschland