Unterschiedliche Selektionsmodelle: ein Querschnitt - Huwyler Vosse, Daniela [Verfasser] (My University, 1999)
Die Autorin gibt einen Überblick über die Verfahren der Lehrlingsselektion in Schweizer Betrieben. Grössere Betriebe wenden aufwendige Eignungstests an, kleine werden von Verbänden bei der Selektion unterstützt. Kernstück bleibt das strukturierte Interview. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; I 2.2.1 Westeuropa; Personalauswahl; Auszubildender; Schweiz