Auswirkungen der Corona-Pandemie im Anbieterspektrum : zur wirtschaftlichen Belastung verschiedener Einrichtungstypen - Koscheck, Stefan [Verfasser]; Christ, Johannes [Verfasser] (My University, 2022)
„Die Corona-Pandemie stellte für Weiterbildungsanbieter einen starken Einschnitt dar und erforderte erhebliche Anpassungsleistungen an die veränderten Rahmenbedingungen, um die Krise zu überstehen. Auf Basis der wbmonitor-Umfragen 2020 und 2021 beschreiben die Autoren die wirtschaftliche Situation verschiedener Anbietertypen und deren spezifischen Herausforderungen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; 370; Weiterbildungsanbieter; Pandemie; Wirtschaftliche Situation; Weiterbildungsmarkt; Volkshochschule