Stolpersteine - Krisen in der Ausbildung vorbeugen und meistern - Rohde-Pfeffer, Silke [Verfasser]; Viereck, Eckhard [Verfasser] (My University, 2013)
Stolpersteine in der Ausbildung, wie Verhaltensauffälligkeiten und Leistungsveränderungen, beschreiben Situationen und Anlässe, die besondere Aufmerksamkeit verlangen. Zum Abschluss der Reihe 'Arbeiten mit dem VASO@KMU-Werkzeugkoffer' - 'Wie Ausbildung schwächerer Jugendlicher gelingen kann' werden im Beitrag mögliche Stolpersteine in der Ausbildung skizziert und Wege zu ihrer Beseitung aufgezeigt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; Betriebliche Berufsausbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Konfliktverhalten; Konfliktmanagement; Ausbilder