Qualitätsmanagement - Kehl, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1996)
Der Verfasser lenkt mit seinem Beitrag die Aufmerksamkeit auf die Forderung nach einem Qualitätsmanagement in den Schulen. Er reisst die vielfältigen Argumente an, die in diesem Zusammenhang aufgeführt werden und die in einer folgenden Aufsatzreihe behandelt werden sollen. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufsschule; Qualitätssicherung