Qualität ist nicht Perfektion, Glanz, Schönheit oder Genauigkeit! : Instrumente der Qualitätssicherung bei LEONARDO DA VINCI-Mobilitätsprojekten - Drews, Sibilla [Verfasser] (My University, 2009)
"Mit über 20 Mio. Euro fördert die Europäische Kommission mittlerweile mehr als 10.000 Personen jährlich in Mobilitätsprojekten allein in Deutschland. Das Programm für lebenslanges Lernen sieht vor, dass diese Zahlen in den kommenden Jahren weiter steigen. Vor diesem Hintergrund wird die Frage immer wichtiger, welche Qualitätssicherungsinstrumente die Nationale Agentur Bildung für Europa beim BIBB nutzt, um bei wachsenden Zahlen die Qualität der Projekte zu gewährleisten. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.2 Europa; EU-Programm; LEONARDO; Mobilitätsförderung; Qualitätssicherung