Ziel - Erster Arbeitsmarkt : Integrationsstandards und Vermittlungsstrategien des bayrischen BBW-Netzwerks - Fath, Konrad [Verfasser]; Walter, Jürgen [Verfasser] (My University, 2009)
"Wie bereiten die bayerischen Berufsbildungswerke bereits während der Ausbildung die Integration in den ersten Arbeitsmarkt vor, welche Strategien und Kooperationsformen entwickeln sie hinsichtlich der Aufgabe, die Vermittlung ihrer Maßnahmeteilnehmer entscheidend zu fördern? Die Autoren beschreiben die Voraussetzungen und Rahmenbedingungen erfolgreichen Eingliederungsmanagement." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.3.2.2 Übergänge; I 2.1.2.3 Bayern; Berufliche Rehabilitation; Berufliche Integration; Jugendlicher mit Behinderung; Berufsbildungswerk; Bayern